2020 年 9 月 23 日

UiPath RPA平台结合Sitel集团数十年客服经验,为全球品牌提供全新的客户体验和自动化功能

SAP®客户利用RPA帮助员工更加专注于高价值业务活动并优化流程

纽约,2020年9月23日——机器人流程自动化(RPA)企业软件公司UiPath日前发布了一项由UiPath委托SAPinsider进行的研究结果:将流程自动化与SAP S / 4HANA集成。 该研究在5到6月之间对200多家SAP客户进行了调查,结果表明SAP客户越来越多地部署自动化技术,以全面支持数字化转型,实现流程效率最大化并创造工作与生活的完美平衡。

本次研究中,SAPinsider根据地区、行业和公司规模对SAP社区进行了调查。 从中发现,目前有65%的SAP客户正在使用自动化技术,其中有56%的客户专门使用RPA帮助员工更加专注于高价值的业务活动并优化流程,作为S / 4HANA迁移计划的一部分。 SAP客户的三大自动化目标是:跨SAP和非SAP系统集成自动化功能(58%),作为SAP S / 4HANA迁移的一部分实现流程标准化(40%),以及配置和执行软件机器人以实现流程自动化(RPA)(40%)。

此外,研究发现:

• 48%的受访者使用第三方供应商的RPA,19%使用SAP Intelligent RPA。
  • 财务是最受欢迎的应用自动化功能(56%),其次是供应链(43%)和SAP S/4HANA迁移(39%)
  • SAP客户使用自动化的两大需求是:方案灵活性(82%)以及对操作流程和瓶颈的透明度(75%)

UiPath业务开发高级副总裁Dhruv Asher表示:

“对于少数早期采用者而言,RPA和流程挖掘已不再是未来技术,而是现已广泛使用的企业软件产品。 SAP客户正在投资RPA这一事实表明,企业认识到自动化在提高盈利,推动创新和助力员工成功方面具有优势。自动化正逢其时,我们的RPA平台使SAP客户比以往任何时候都更容易加速实现端到端超自动化。”

UiPath客户可以通过UiPath RPA平台轻松简化SAP与非SAP应用之间的连接并快速实现价值,从而为SAP投资带来更高的投资回报。UiPath机器人可以将数据录入到SAP系统,并且以非常灵活和简单的方式将SAP应用连接到其他企业应用,而无需进行通常繁琐的集成工作。其结果是,企业变得越来越高效,既节省了资金又令员工和客户满意。

了解本次研究详情,请访问https://reg.sapinsideronline.com/reg/2207/2026/uipath/。有关UiPath与SAP技术联盟的更多信息,请访问此处