2019 年 12 月 16 日

UiPath通过SAP NetWeaver®和SAP S/4HANA®的API自动化认证

第一家在API级别通过自动化认证的RPA供应商;使SAP客户能够更加轻松地为流程实现自动化

纽约 – 2019年12月16日,企业机器人流程自动化(RPA)软件公司UiPath 宣布,它的两个SAP API自动化分别通过了SAP认证,可以与SAPNetWeaver®和SAP S /4HANA®实现集成。该两项经过验证的API集成能够让使用SAP解决方案的企业通过SAP业务API(SAP BAPI)轻松便捷地对流程实施自动化。这无疑将加快客户的数字化转型速度,从而为关键业务实现自动化运营并降低数据迁移的难度。

UiPath的SAP API自动化功能允许企业的RPA开发人员使用软件机器人,通过SAP自己的业务API来直观地为SAP流程实现自动化。通过SAP API集成机器人有助于企业实施标准的自动化流程,尤其是当SAP的用户界面(UI)发生变化(无论是功能增强还是版本升级)的情况下。业务API自动化的典型标准用例有:销售订单输入、发票验证、主数据更新等。

UiPath首席产品官Param Kahlon表示:

企业正在部署RPA,以实现财务、供应链和人力资源中的日常后台流程的自动化运营,从而将人力资源释放到更加增值的功能上去。

利用专为UiPath机器人准备的全新SAP BAPI集成,SAP用户如今可以将他们在RPA用户界面自动化中已经体验到的灵活性,与直接调用SAP业务API的机器人强大功能相结合。

SAP集成和认证中心(SAP ICC)已对用于SAP ERP的UiPath SAP API自动化2和用于SAP S / 4HANA本地集成的UiPath SAP API自动化2进行了认证。

原作者: Toni Iafrate;UiPath中国翻译并整理