2021 年 10 月 15 日

UiPath宣布与Snowflake携手合作,共同助力云端机器人流程自动化分析

帮助客户实施长期历史数据分析以扩展其自动化规模。

北京,2021年10月15日——企业自动化软件公司UiPath(纽交所代码:PATH)日前宣布与数据云公司Snowflake建立合作伙伴关系,实现UiPath Insights与Snowflake平台的整合。UiPath Insights是机器人流程自动化(RPA)分析解决方案,可以评估、报告企业自动化运营,并使其与战略业务成果保持一致。UiPath产品与Snowflake的计算、弹性扩展和企业级安全数据共享功能相结合,有助于客户加快数据处理速度,同时实施长期历史数据分析以扩展其自动化规模。

随着企业自动化成为战略重点,人们对量化评估和验证业务影响的期望也随之水涨船高。UiPath Insights使得业务流程负责人能够定义、跟踪、评估和共享流程关键绩效指标(KPI),以便评估公司整体自动化战略的价值和影响。用户可以在公司范围内轻松共享仪表板,跟踪重要的KPI,并获得关键事件的电子邮件推送通知,从而推动整个项目的透明化。

Snowflake全球合作伙伴高级副总裁Colleen Kapase表示:

“我们与UiPath携手合作,有助于企业的平民分析师轻松访问Snowflake平台上可扩展、安全的RPA分析功能,从而提升业务成果。随着企业对Snowflake平台分析和RPA的需求不断增加,与UiPath等公司开展合作有助于我们为全球客户提供更好的服务,同时支持我们实现调动全球数据的使命。”

UiPath和Snowflake可以帮助企业迁移至云端。Snowflake的综合性方法可以保障客户的安全,因此成为了当前数据存储转换和关注的焦点。UiPath和Snowflake可以确保,医疗、金融服务、保险等行业的客户拥有在云端安全存储和分析数据所需的全部支持服务。

UiPath业务发展和产品联盟高级副总裁Dhruv Asher表示:

“只有通过强大的分析平台才能够实现端到端自动化,这样的平台可以应对如今复杂数据的爆炸式增长。通过双方的合作,UiPath和Snowflake将竭力满足不断增长的市场需求,使我们共同的客户能够大规模加速分析和自动化,最终取得数字化转型的成功。”

除了双方建立合作伙伴关系之外,UiPath还被认定为Snowflake合作伙伴计划中的Powered By Snowflake合作伙伴。

原作者:UiPath;UiPath中国翻译并整理