2021 年 5 月 11 日

UiPath五位高管入选CRN 2021年女性渠道精英榜单

UiPath及其渠道合作伙伴正在开辟通往全面自动化企业之路

北京,2021年5月11日——企业自动化软件公司UiPath(纽交所代码:PATH)日前宣布,已有五位UiPath高管入选备受瞩目的CRN®(The Channel Company旗下品牌)2021年女性渠道精英榜单。这份年度榜单旨在表彰供应商、分销商和解决方案提供商中的IT渠道女性领导者的独特优势、愿景及成就。

今年上榜的女性高管在过去一年中为支持其合作伙伴和客户,提出了全面的商业计划、营销方案和其他创意。CRN对这些杰出的UiPath高管的领导力、奉献精神和渠道倡议表示祝贺:

• 合作伙伴与联盟全球副总裁Cheryln Chin
  • 美洲区营销与全球合作伙伴营销副总裁Janette Hausler
  • 美洲区合作伙伴与区域营销总监Gina Phelps
  • 大中华区全球合作伙伴销售总监张译文
  • 全球合作伙伴计划与运营总监Stacey Black

因致力于创建旨在扩展自动化规模的合作伙伴计划,Chin、Hausler、Phelps和译文曾入选去年CRN女性渠道精英榜单。Chin还入选了旨在表彰那些不断展现出杰出领导力、影响力、创新和增长的领先IT渠道供应商高管的CRN 2021年渠道高管名单

UiPath首席收入官Thomas Hansen表示,“我们的合作伙伴帮助我们满足客户的自动化需求,对我们公司的成功至关重要。我们为Cheryln、Janette、Gina、译文和Stacey在创建和扩展我们的合作伙伴生态系统方面发挥的作用感到自豪。这些女性在UiPath传播合作伙伴至上理念,创建新的联合营销活动,开发新的UiPath服务网络和合作伙伴门户网站,并让我们能够进入新的领域。祝贺她们获此殊荣。”

UiPath的使命是通过实现全面自动化企业™和通过自动化赋能员工,释放人类的创造力和智慧。UiPath合作伙伴计划对于扩展自动化技术和支持企业处理各种自动化流程至关重要。

The Channel Company首席执行官Blaine Raddon表示,“CRN 2021年女性渠道精英榜单认可那些有成就、有影响力的女性,她们的奉献精神、努力工作和领导力加速了渠道的发展。我们为她们的众多成就感到自豪,并期待她们继续为IT渠道做出贡献。”

2021年女性渠道精英榜单可查阅CRN杂志及在线网站www.CRN.com/WOTC

原作者:UiPath;UiPath中国翻译并整理