UiPath在《2024年Everest Group PEAK Matrix®智能文档处理(IDP)产品评估报告》中蝉联领导者称号

2024年4月8日

UiPath因其专业AI解决方案深入企业客户环境,提升业务成果,而在领导者类别中获评愿景、产品能力和市场影响的最高位置

2024 年 4 月 8 日,纽约州纽约市 - 企业自动化及AI软件公司UiPath(纽交所代码:PATH)日前宣布,根据《2024年Everest Group PEAK Matrix®智能文档处理(IDP)产品评估报告》,该公司连续两年被评为智能文档处理领导者。UiPath在IDP PEAK Matrix评估的26家技术供应商中处于领先位置,该报告分析了光学字符识别(OCR)、计算机视觉、自然语言处理(NLP)和机器/深度学习等人工智能(AI)技术,以便从结构化、半结构化和非结构化文档中分类和提取信息。

Everest Group PEAK Matrix IDP产品评估报告还将UiPath业务自动化平台评为在愿景、产品能力和市场影响方面认可度最高的领导者。在该报告中,UiPath也是唯一一家在银行和保险IDP产品分析方面被评为领导者的公司。

AI贯穿于UiPath业务自动化平台,为客户提供了无限潜力,通过UiPath独特的专业AI功能以及UiPath平台的开放性和灵活性,包括更广泛的AI生态系统来加速其业务。专业AI是利用企业的数据进行训练,并针对其特定需求进行优化,从而产生更准确和量身定做的解决方案。

UiPath首席产品官Graham Sheldon表示:

“UiPath在Everest Group IDP产品评估报告中获认可的‘领导者’地位验证了客户选择UiPath AI和自动化解决方案,从各种结构化和非结构化文档中获得业务洞察力的原因。UiPath IDP产品需求旺盛,我们将大幅扩展我们的文档理解和通信挖掘能力,以处理各种企业工作流程都不可或缺的文档和通信。此外,我们全新的UiPath LLMs、DocPATH和CommPATH,都是针对特定任务经过广泛训练的强大工具,可让企业从AI中释放更大的价值。”

Everest Group副总裁Vaibhav Bansal表示:

“UiPath在2024年智能文档处理(IDP)PEAK Matrix® 评估中再度被评为‘领导者’,这得益于UiPath 持续投资、不断扩展处理各行各业各种文档的功能。此外,UiPath的快速增长,其投资于由生成式AI驱动的Autopilot以开发使用自然语言提示的机器学习(ML)和自然语言处理(NLP)模型,以及用于非结构化用例的预训练模型也是此次入选的原因。该平台易于使用,出色集成了其IDP功能与RPA和其他应用,以及可轻松访问各类培训和文档,这些都是客户强调的一些关键优势。”

UiPath IDP的最新AI功能包括:

UiPath LLMs:全新的LLMs,DocPATH和CommPATH,为企业提供针对其特定任务、文档处理和通信进行过广泛培训的大型语言模型。DocPATH和CommPATH针对特定行业的文档和通信进行了微调,保障了模型的高度准确性,并内置于UiPath文档理解和通信挖掘解决方案中,帮助企业迅速获得价值。LLMs可以理解各种文档和各种信息类型。

主动学习:使自动化开发人员和业务用户无需数据科学家即可训练专业模型。该功能帮助用户以较少的工作量创建出高精度的专业模型。

GenAI连接器:新的生成式AI连接器能够帮助企业更方便地利用适合其需求的AI模型,并将其应用到整个UiPath平台的自动化流程中。UiPath GenAI连接器使客户能够利用新版本的GenAI功能,例如使用OpenAI GPT-4V中增加的视觉功能,使自动化流程能够根据图像输入进行分析并采取行动。Unicorn连接器可轻松访问Google Vertex PaLM系列中的文本模型,帮助企业自动执行基于语言和对话的复杂任务。

特定行业的IDP产品:为公共部门、医疗保健、保险和金融服务等行业提供量身定制的预训练IDP模型,以加快文档处理的端到端执行流程。

非结构化文档处理:GenAI提供了从合同、租赁协议、法律简报等复杂文档以及任何类型的长篇非结构化文档中提取数据的机会。

场景定位(Context Grounding):企业需要一种安全、可靠、低接触的方式,将其业务数据与AI模型结合使用。Context Grounding是UiPath AI Trust Layer的一项全新功能,将于四月进入测试阶段。该系统通过从公司特定数据集(如知识库或内部政策和程序)中进行检索增强生成来提取信息,以创建更准确、更有价值的响应。

Everest Group PEAK Matrix®智能文档处理产品评估是年度行业评估,为企业选择IDP技术供应商和产品提供分析和洞察。调查结果基于对供应商在市场影响、总体愿景以及产品能力与支持的评估,被视为行业标准和质量标杆。作为评估的组成部分,供应商基于关键维度被划分为领导者、主要竞争者和上进者三个类别。

在此注册获取《2024年Everest Group PEAK Matrix®智能文档处理(IDP)产品评估报告》的副本。

UiPath以提升知识工作水平为己任,赋能更多员工更有创造性、协作性和战略性地工作。由人工智能驱动的UiPath业务自动化平台将领先的机器人流程自动化(RPA)解决方案与全套功能相结合,以理解、运行端到端流程并实现自动化,提供前所未有的时间价值。对于那些需要不断发展以在日新月异的时代中生存和发展的组织机构来说,UiPath就是创新基石™(The Foundation of Innovation™)。

联系公共关系

Libby Chang · UiPath亚太和日本区公共关系高级经理